Новости

В данном разделе мы публикуем самую свежую информацию о нашей компании.

Теннисный корт г. Ялта Крым

Компания «ДСК Стройконструкция» выполняет строительно-монтажные работы каркаса покрытия теннисного корта из клееного бруса.

Каркас покрытия запроектирован компанией «Промсервис» (ГИП Крицин А.).

Основные несущие конструкции покрытия- кружально-сетчатый свод с контурными арками

Клееные деревянные конструкции изготовлены на заводе «Стройконструкция» (г. Королев).

Общий объем КДК составил 60м3.

image

image

Инновационный культурный центр г. Владивосток (о. Русский)

Во Владивостоке на острове Русский подходят к завершению работы по монтажу каркаса покрытия Инновационного культурного центра.

Сооружение сложной в плане формы, с габаритными размерами 45,7х77,5 м., представляет собой два рядом стоящих купола из большепролетных клееных деревянных конструкций диаметрами в осях 27,13м и 40,18м.

Общий объем КДК составляет 420,94 м3. Общее количество МЗД составляет 75,5 тонн.

Компания «ДСК Стройконструкция» выполнила работы по проектированию, изготовлению большепролетных клееных деревянных конструкций и металлических деталей, доставку по маршруту г. Королев- г. Владивосток, а также монтаж КДК и МЗД.

image
image
image

Дельфинарий в г. Грозный

В июне 2017 года начались работы по монтажу несущих конструкций каркаса покрытия из клееной древесины дельфинария в г. Грозный.

Каркас покрытия представлен трехпролетной системой, в плане имеющей вид сектора круга радиусом 70,85м.

Общий объем большепролетных клееных деревянных конструкций составляет 512,5 м3. Общее количество МЗД составляет 35 тонн.

Компания «ДСК Стройконструкция-2»  выполняет работы по проектированию и изготовлению клееных деревянных конструкций и металлических деталей.

image

image

image

image

ФОК «ГАЗПРОМ-ДЕТЯМ»-2016г.

В 2016 году построены четыре типовых Физкультурно-оздоровительных комплекса в рамках программы «ГАЗПРОМ-ДЕТЯМ».

Объекты расположены в г. Луга (Ленинградская обл.), Аксай, Новочеркасск (Ростовская обл.), Елец (Липецкая обл.).

Еще два объекта в г. Шадринск (Курганская обл.) и в г. Орловский (Ростовская обл.) перешли на 2017 год.

 

Всего на конец 2016 года выполнены работы по изготовлению КДК, доставке и монтажу КДК для  15-ти ФОК.

image

Открытие аквапарка в Новосибирске

07 октября 2016 года в г. Новосибирске состоялось торжественное открытие аквапарка «Аквамир».

На сегодняшний день аквапарк «Аквамир»- это самый большой по площади крытый аквапарк в России. Он входит в ТОП-10 крупнейших аквапарков в мире. Площадь аквапарка составляет 40 000 м2. Единовременная вместимость - 2500 человек. В развлекательной части расположены 153 аттракциона, а также самое большое в России искусственное море.

Компания «ДСК Стройконструкция-2» выполнила работы по проектированию 80-ти метрового купола аквапарка, изготовлению большепролетных клееных деревянных конструкций на нашем заводе в г. Королеве, доставке конструкций негабаритным спецтранспортом по маршруту г. Королев – г. Новосибирск, а также монтаж конструкций. Общее количество клееных деревянных конструкций составило 1 730 куб.м. Общий срок выполнения работ- 2,5 года.

image

image

Фрегат «Петр и Павел» в Санкт-Петербурге.

В мае 2016 года компания ООО «ДСК Стройконструкция-2» совместно с компанией «Пеура» приняла участие в уникальном проекте – детская площадка в виде фрегата «Петр и Павел» из клееного бруса с размерами 26 метров в длину и 6 метров в высоту.

Основная сложность состояла в том, что необходимо было изготовить порядка 350 индивидуальных клееных деталей, которые должны были собраться в единое целое на объекте в г. Санкт-Петербург.  Сроки производства также были сжаты.

В процессе производства было изготовлено порядка 140 прямых заготовок, а также более 200 гнутоклееных деталей разного радиуса, которые далее запиливались по чертежам и шаблонам. Была выделена отдельная площадка, где выкладывались детали и проводилась контрольная приторцовка и доработка.

По мере изготовления детали отправлялись на стройплощадку. Первая машина с клееными деревянными конструкциями была отгружена с завода уже в начале июня, а последняя в конце июля. Таким образом, менее чем за два месяца была проведена колоссальная работа по изготовлению клееных деревянных деталей  для постройки такого масштабного проекта.

 

На данный момент детская площадка в виде фрегата «Петр и Павел» является одной из главных достопримечательностей острова «Новая Голландия» в г.Санкт-Петербург.

 

image

image

← Предыдущие

Рейтинг@Mail.ru